Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп не собирается смягчать санкции против России – Белый дом

26 мая 2017, 23:43

Советник Белого дома заявил, что, возможно, санкции даже ужесточатся

Дональд Трамп, фото AFP

Дональд Трамп, фото AFP

В пятницу главный советник Белого дома заявил, что президент США Трамп не планирует отменять санкции против России и даже может пойти на "более жесткий" подход к Москве. Об этом сообщает The Washington Times, передает телеканал "112 Украина". 

"Мы не смягчаем наши санкции в отношении России", – сказал директор Национального экономического совета США Гари Кон.

"Во всяком случае мы, вероятно, надеемся на то, чтобы стать жестче в отношении России. Президент хочет продолжать держать санкции в силе", – сказал Кон. 

Реклама

Напомним, что еще в четверг Гари Кон говорил журналистам: "у нас нет позиции" касательно антироссийских санкций. В пятницу он сказал, что хочет разъяснить свои комментарии.

В тренде
Китайский вирус-убийца добрался до США: первый случай заражения зафиксирован в Сиэтле

Напомним, что в ходе саммита, стартовавшего сегодня в итальянском городе Таормина, лидеры Великобритании, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии и США достигли договоренности в вопросе борьбы с терроризмом и экстремизмом.

Саммит G7 в статусе глав государств впервые посещают премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент США Дональд Трамп, премьер-министр Италии Паоло Джентилони и президент Франции Эммануэль Макрон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...