Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп подписал "исторический" указ о запрете лоббирования в США

29 января 2017, 02:16

Чиновникам лоббирование запрещено пожизненно

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп подписал указ о запрете чиновникам лоббировать в США интересы иностранных правительств и ввел пятилетний запрет на другие виды лоббирования. Об этом сообщает УНИАН  со ссылкой на АР. Представители администрации уже охарактеризовали этот указ как исторический.

В то же время отмечается, что пока непонятно, как реализовать его требования. Трамп заявил, что люди, которые хотят помочь ему в его попытке "снова сделать Америку Великой" должны сфокусироваться на том, что они могут сделать для американского народа, а не на прибыли, которую они смогут извлечь из торговли своим влиянием после службы в правительстве.

Реклама

Напомним, ранее в Администрации Петра Порошенко сообщили, что для лоббирования своих интересов в США Украина привлекла компанию BGR Group, однако ее услуги оплачиваются за поддержки доноров, а не из госбюджета.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...