Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп предложил пост министра ВМС Филиппу Билдену

26 января 2017, 04:01

Известно, что Филипп Билден никогда не служил в Военно-морских силах Соединенных Штатов

Дональд Трамп, фото AFP

Дональд Трамп, фото AFP

Президент США Дональд Трамп предложил Филиппу Билдену должность министра ВМС страны. Об этом сообщает Washigton Examiner.

— В качестве министра Филипп Билден будет представлять нам своё мнение, а также приложит свои блестящие управленческие навыки в переустройстве наших бесподобных ВМС, — заявил Трамп, отметив, что на сегодняшний день "наблюдается самое маленькие количество кораблей ВМС США за последние десятилетия".

Реклама

Известно, что Билден никогда не служил в военно-морских силах США. Он занимает должность председателя Азиатского консультативного совета в Ассоциации прямых инвестиций развивающихся рынков.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru
google-query-id="CMa6pPjY3tECFcYJGQod2Y8ETw">

— Для было бы большой честью служить министром ВМС. Поддержание силы, уровня подготовки и возможностей наших военно-морских сил крайне важно для национальной безопасности. Если моя кандидатура будет утверждена, я обеспечу наших матросов и морпехов всем необходимым для защиты наших интересов по всему миру и поддержки союзников, — заявил Билден.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...