Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп рассчитывает на два президентских срока

22 ноября 2016, 15:09

Избранный президен США сегодня проведет серию важных встреч по подбору кандидатов на должности в правительстве

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Реклама

Избранный президент США Дональд Трамп рассчитывает, что сформированная им администрация будет управлять страной два президентских срока подряд. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"Важные встречи пройдут сегодня в башне Трампа, встречи, касающееся подбора людей, которые будут руководить нашим правительством в предстоящие восемь лет",- написал сегодня Трамп.

Президент в США избирается на четыре года с возможным переизбранием еще на один срок подряд.

Башня Трампа на Пятой авеню Нью-Йорка – штаб-квартира и резиденция избранного президента.

Ранее предполагалось, что Трамп объявит о назначениях в новую команду в понедельник, 21 ноября.

В течение последних дней избранный президент встречался с политическими лидерами, бизнесменами и общественными деятелями в резиденции на территории принадлежащего ему гольф-клуба в Бетминстере, штат Нью-Джерси, в 40 минутах езды от Нью-Йорка.

В минувшие субботу и воскресенье Трамп принял многих посетителей, включая бывшего губернатора Массачусетса Митта Ромни, отставного генерала Корпуса морской пехоты Джеймса Мэттиса, бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, миллиардера и инвестора Уилбора Росса и многих других.

Основным претендентом на пост госсекретаря в настоящее время эксперты называют республиканца Ромни. Мэттис, судя по всему, рассматривается как наиболее вероятная кандидатура на пост главы Минобороны США. Миллиардер и инвестор, известный своими успехами по реструктуризации кризисных компаний, Росс, скорее всего, как полагают эксперты, вскоре станет главой министерства торговли США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...