Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп рассказал, что его очень отрезвило после вступления в должность

26 января 2017, 16:19

Президент США рассказал, что ему сообщили о силе и возможных разрушениях, на которые способно ядерное оружие

Трамп. Фото: AFP

Трамп. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп заявил, что момент получения кодов от ядерного оружия был очень отрезвляющим.

"Это действительно очень, очень, очень пугающе", – поделился впечатлениями Трамп во время интервью с американским телеканалом ABC.

Президент рассказал, что ему сообщили о силе и возможных разрушениях, на которые способно это оружие. И не смотря на то, что он уверен в правильности своих поступков, ядерное оружие остается страшной вещью.

Реклама

Конгрессмены США Эдвард Марки и Тед Лью предложили запретить американскому президенту первым применять ядерное оружие против других стран. Соответствующий законопроект был внесен в Конгресс 24 января, говорится в заявлении на сайте Эдварда Марки.

Согласно сообщению, законопроект вводит запрет на нанесение первого ядерного удара "без объявления войны Конгрессом". Авторы проекта отмечают, что проблема ядерного оружия стала "более актуальной" после вступления в должность президента США Дональда Трампа, который "имеет право начать ядерную войну в любой момент".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...