Трамп согласен, что подозреваемых в терроризме нужно лишать права на оружие

27 Сентября 2016, 05:38

Республиканец неожиданно выступил против политики собственной партии

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон на теледебатах. Фото: AFP
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон на теледебатах. Фото: AFP

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп неожиданно выступил против политики собственной партии, согласившись с позицией своей соперницы Хиллари Клинтон, что людям, которым запрещено летать самолетами из-за подозрений в терроризме, нужно запретить владеть оружием, – передает "РИА Новости".

"Я склонен с этим согласиться", — заявил Трамп после того, как Клинтон заявила, что людям в подобном списке следует запретить владение оружием.

Республиканская партия и поддерживающая ее могущественная лоббистская Национальная стрелковая ассоциация выступают в целом против любых ограничений на ношение оружия, гарантированное американской конституцией.

Как сообщалось, в США состоялись первые телевизионные дебаты кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и его оппонента из Демократической партии Хиллари Клинтон.

В рамках предвыборной гонки проводится три тура дебатов. Второй состоится 9 октября, третий – 19 октября.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп согласен, что подозреваемых в терроризме нужно лишать права на оружие". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...