Трамп: Я не знаю Путина, но он говорил обо мне хорошие вещи

20 Октября 2016, 05:05

Республиканец заявил, что было бы хорошо, если бы Россия и США поладили

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Фото: AFP
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Фото: AFP

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что было бы хорошо, если бы Россия и Соединенные Штаты Америки поладили, в частности, боролись с "Исламским государством", – передает РИА Новости

"Я не знаю Путина, но он говорил обо мне хорошие вещи", — сказал Трамп в ходе третьих теледебатов в Лас-Вегасе (штат Невада). "Если бы Россия и США шли вместе и вместе преследовали "Исламское государство" (группировка запрещена в РФ — Ред.) — это было бы хорошо", — добавил Трамп.

По его мнению, проблема США и РФ заключается в том, что Путин не уважает ни нынешнего хозяина Белого дома Барака Обаму, ни Хиллари Клинтон. "Все, кого я видел, не уважают ее", — сказал Трамп, указывая на свою соперницу.

Также Трамп заявил, что Америке нужны сильные границы, заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп на дебатах с кандидатом Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Нам нужны сильные границы", — сказал Трамп в ходе теледебатов, которые проходят в Лас-Вегасе, штат Невада. Это третьи и последние дебаты кандидатов в президенты. "Хиллари хочет амнистию, открытые границы", — добавил Трамп.

____________

Как сообщалось, в университете Невады в Лас-Вегасе проходят третьи телевизионные дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Это последняя очная встреча кандидатов в президенты США перед выборами, которые состоятся 8 ноября.

По последним данными опроса, публикованного Bloomberg, кандидат в президенты от "демократов" Хиллари Клинтон опережает кандидата от республиканцев Дональда Трампа на 9%. Клинтон на выборах готовы поддержать 47% опрошенных, а Трампа только 38%. Еще 8% опрошенных поддержали Гарри Джонсона, а 3% Джилла Стейна.

По мнению экспертов – это значительный отрыв и стоит вопрос о том, что республиканский кандидат не сможет преодолеть это отставание. Поэтому последние теледебаты – одна из возможностей для Трампа попытаться вернуться в борьбу или сдать позиции окончательно.

Напомним, первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты США прошли 27 сентября в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. По данным интерактивного опроса CNN, Клинтон в первом раунде дебатов поддержали 62% телезрителей, Трампа – 27%.

Клинтон победила и на вторых дебатах, но Трамп сократил разрыв по поддержке зрителей.

Отметим, жители большинства стран мира поддерживают Клинтон, Трамп популярен только в РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп: Я не знаю Путина, но он говорил обо мне хорошие вещи". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...