У Путина назвали главную цель российской авиации в Сирии

5 Октября 2015, 12:52

Самолеты ВВС РФ оказывают помощь армии в борьбе с террористами, уверяет Песков

<p>Дмитрий Песков. Фото: ТАСС</p>
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что главной целью операции российской авиации в Сирии является поддержка вооруженных сил страны в борьбе с террористическими организациями, пояснил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

"Целью операции является оказание поддержки наступательным действиям вооруженных сил Сирии в их борьбе с террористическими и радикальными организациями и силами, которые находятся на территории Сирии", — заявил Песков.

"И, соответственно, целью российских самолетов именно являются террористические и экстремистские группировки", — добавил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, что на днях российское телевидение рассказало своим зрителям, что Сирия это российская земля. Так в эфире одного из политических шоу, бывший депутат Государственной Думы Семен Богдасаров заявил, что "Сирия – это наша земля. Именно оттуда пришла к нам цивилизация. Это наши святые территории".

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "У Путина назвали главную цель российской авиации в Сирии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...