У Путина отреагировали на сбитый в Сирии российский самолет

24 Ноября 2015, 12:47

В Кремле ждут официального подтверждения от Минобороны

<p>Дмитрий Песков. Фото: ТАСС</p>
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Москва призывает дождаться точного установления причин катастрофы российского Су-24 вблизи границ Турции. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Пока мы от Минобороны причины падения нашего боевого самолета не слышали. Мы знаем достоверно, что самолет находился в воздушном пространстве Сирии, над территорией Сирии. В заявлении Минобороны используется слово "предположительно "был сбит", – сказал Песков.

В Минобороны РФ ранее сообщили, что во вторник российский Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли. По предварительным данным российского ведомства, пилотам удалось катапультироваться, их судьба уточняется. Также выясняются обстоятельства падения российского самолета.

Напомним, ранее стало известно, что турецкие F16 сбили российский самолет, когда тот нарушил пространство страны. Судну делали 10 предупреждений, однако пилоты не отреагировали.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "У Путина отреагировали на сбитый в Сирии российский самолет". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...