Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

У Трампа пояснили, почему РФ считает себя военным конкурентом США

По словам Джулиани, нежелание при Обаме даже угрожать использованием наших вооруженных сил сделало Россию такой мощной

Рудольф Джулиани
Рудольф Джулиани. Фото: Виталий Лазебник

Один из ключевых советников избранного президента США Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что Россия не может конкурировать с Соединенными Штатами в военной сфере, передает The Wall Street Journal.

"Россия думает, что конкурент (США – Ред.) в военной сфере, однако на самом деле это не так. Это наше нежелание при Обаме даже угрожать использованием наших вооруженных сил сделало Россию такой мощной", – добавил он.

Джулиани повторил тезисы, которые неоднократно звучали от Трампа о том, что "администрация Обамы сделала из России врага", и что российское руководство якобы не уважает нынешнего главу американского государства.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре, состоявшемся в понедельник, 14 ноября, обсудили ситуацию в Сирии и борьбу с терроризмом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Трампа пояснили, почему РФ считает себя военным конкурентом США". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь