Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Убийца американских журналистов заснял расстрел своих жертв (18+)

Преступником, возможно, является бывший коллега убитых

Убийца американских журналистов заснял расстрел своих жертв (18+) Мир Преступником, возможно, является бывший коллега убитых

Предполагаемый убийца журналистов телеканала WDBJ7 в штате Вирджиния выложил в своем Facebook видео стрельбы в прямом эфире. Его аккаунт позже был заблокирован, а видео удалено. Однако, видео успело разойтись по Сети. Предполагается, что убийца – это бывший коллега погибших Вестер Чи Фланаган, работавший на телеканале под псевдонимом Вильямс Брайс. Именно от его имени было размещено видео в соцсети.

На кадрах можно видеть как мужчина ведущий съемку приближается к съемочной группе держа в руках пистолет. Ни журналист, ни тем более оператор не обращают на него никакого внимания. Спустя несколько секунд мужчина открывает огонь. 

Напомним, сегодня в штате Вирджиния, Сотрудники телеканала WDBJ7 были убиты во время прямой телевизионной трансляции, когда они брали интервью.

Вы сейчас просматриваете новость " Убийца американских журналистов заснял расстрел своих жертв (18+)". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...