Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уборщица, выигравшая более миллиона фунтов, не хочет бросать работу

25 марта 2008, 12:28

Шотландская уборщица, выигравшая во время пасхальных выходных в бинго рекордную для Соединенного Королевства сумму в 1,168 миллиона фунтов стерлингов, не собирается оставлять любимую работу и уже во вторник приступит к исполнению своих обязанностей.

Фото с сайта mpmstudio.ru

Фото с сайта mpmstudio.ru

"Я не собираюсь бросать работу, где у меня много друзей. Они уже попросили, чтобы я не уходила от них. Я провела бессонную ночь, но во вторник выйду на работу, как обычно", – сказала журналистам 38-летняя Сорайя Лоуэлл, мать четырех детей.

Возможно, на решение уборщицы из городка Гамильтон повлиял пример другого разбогатевшего на лотерейных розыгрышах британца. Проживающий в Кардиффе Люк Питтард, полтора года назад выигравший в Национальную лотерею 1,3 миллиона фунтов стерлингов, в конце концов, не выдержал праздной жизни и недавно вернулся к своей работе в одном из ресторанов быстрого обслуживания.

Реклама

Уважаемые читатели, а как бы вы поступили, выиграв крупную сумму в лотерею? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...