Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Уго Чавес признал, что Фидель Кастро был на грани смерти

Президента Венесуэлы сообщил, что для спасения Кастро ему полностью заменили кровь, и он даже не знает сколько ему было сделано переливаний крови.

AFP
AFP.

"Фиделю Кастро сделали сначала одну операцию, потом вторую, третью. Он был на грани смерти", – заявил журналистам лидер Венесуэлы после окончания переговоров с президентами Бразилии и Эквадора.

"Чтобы его спасти, ему полностью заменили кровь, я даже не знаю, сколько ему было сделано переливаний крови", – добавил он. По его словам, в настоящее время Фидель Кастро полностью восстановил свой вес и, несмотря на то, что ему 81 год, он проживет еще сто лет.

Чавес рассказал журналистам, что последний раз он общался с Кастро по телефону две недели назад.

"Фидель мне признался, что болезнь подтолкнула его к размышлениям на страницах центральной прессы, выступлениям на телевидении", – сказал Чавес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Уго Чавес признал, что Фидель Кастро был на грани смерти". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь