Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцев среди задержанных участников протеста против саммита G20 нет – МИД

7 июля 2017, 18:37

По словам Кирилича, в Генеральное консульство также не поступала информация от полиции Гамурга о задержанных во время акции протеста гражданах Украины

Протесты в Гамбурге. Фото: AFP

Протесты в Гамбурге. Фото: AFP

Украинцев среди пострадавших или задержанных активистов, митингующих против саммита G20 в Гамбурге (Германия) нет. Об этом сообщил официальный представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

"Сообщало Генеральное консульство, что среди пострадавших, по предварительной информации, украинцев нет", – сказал Кирилич.

Читайте также: "Шутки с Путиным, веселый Макрон: как Меркель встречала мировых лидеров"

Реклама

Он добавил, что в Генеральное консульство также не поступала информация от полиции Гамурга о задержанных во время акции протеста гражданах Украины.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

"Не сообщалось. Органы полиции сообщают дипломатическим учреждениям, о гражданах стран которые задержаны. Генеральное консульство Украины в Гамбурге не было проинформировано о задержании украинцев", – сказал Кирилич.

Ранее сообщалось, что в Гамбурге, где проходит саммит G20, противники его проведения заблокировали в отеле жену президента США Дональда Трампа Меланию.

Все подробности в спецтеме G20

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...