Упавший в Египте Airbus-321 разрушился в небе – Минтранс РФ

2 Ноября 2015, 14:40

Катастрофа произошла через 23 минуты штатного полета

<p>Самолет разрушился в воздухе. Фото: AFP</p>
Самолет разрушился в воздухе. Фото: AFP

Министр транспорта РФ Максим Соколов на встрече с президентом Владимиром Путиным подтвердил, что российский самолет А321 разрушился в небе, сообщает РИА Новости.

"Вчера мы работали на месте катастрофы… Визуальным наблюдением было установлено, что самолет авиакомпании "Когалымавиа", который вылетел 31 октября из Шарм-эш-Шейха, через 23 минуты штатного полета разрушился в небе, и его обломки находятся на территории примерно 20 кв км", — сказал Соколов, который возглавляет правительственную комиссию по расследованию катастрофы самолета "Когалымавиа" в Египте и вернулся в понедельник в Москву из Каира.

Напомним, лайнер Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

Среди погибших – четверо украинцев.

Читайте также: Крушение Airbus A321: украинка за 11 часов до гибели опубликовала самолет и значки слез

Российская авиакомпания "Когалымавиа", которой принадлежит рухнувший самолет А321, считает причиной катастрофы внешнее воздействие.

Вы сейчас просматриваете новость "Упавший в Египте Airbus-321 разрушился в небе – Минтранс РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...