Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американский фермер развел коров размером с собаку

16 декабря 2017, 05:10

Высота животных, которых он разводит, не превышает 90 сантиметров

Фермер из американского штата Айова занялся разведением карликовых коров, которых можно держать дома в качестве питомца. Об этом сообщает издание Metro.

46-летний фермер Дастин Пиллард много лет работал над выведением миниатюрных коров. При помощи селекции ему удалось уменьшить их размер в два раза. Высота животных, которых он разводит, не превышает 90 сантиметров. Он утверждает, что несмотря на это, его коровы совершенно здоровы.

Реклама

"У многих из них есть индивидуальность, как у собак, — рассказывает он. — Они обожают угощения и любят гулять. Бегают вокруг, как собаки, ладят с людьми, спокойны и общительны. Еще им нравится внимание. Очень трудно не влюбиться в мини-теленка ростом до колена".

Фермер продает миниатюрных коров любителям домашних животных, которые планируют держать их дома, как собак или кошек.

Ранее мы писали, что дорожный знак чудом не обезглавил корову, которая высунула голову из грузовика.

Напомним, в США полицейские устроили спецоперацию, чтобы поймать корову.

Также мы сообщали, что парапланерист при взлете врезался в корову. Новичок пытаясь разогнаться столкнулся с одной из коров, которая паслась на склоне горы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...