Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американские сенаторы достигли согласия по санкциям против России

27 июля 2017, 04:19

Сенаторы готовы проголосовать по законопроекту уже на этой неделе

Сенат США. Фото: novagromada.com.ua

Сенат США. Фото: novagromada.com.ua

Американские сенаторы достигли согласия по законопроекту о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на председателя комитета сената по иностранным делам Боба Коркера.

По его словам, сенаторы готовы проголосовать по законопроекту уже на этой неделе.

В свою очередь, министр финансовСША Стивен Мнучин заявил конгрессменам, что ведомство намерено применять санкции против России, Ирана и КНДР в максимально возможной степени. 

Реклама

Отвечая на вопрос одного из сенаторов касательно принятого Палатой представителей законопроекта о санкциях против России, Ирана и КНДР, Мнучин заявил о полной поддержке ограничительных мер, добавив, что "мы будем их применять суперагрессивно".

В тренде
Число жертв коронавируса возросло: сколько жизней унесла болезнь

Палата представителей Конгресса США 26 июля приняла законопроект, предусматривающий введение новых ограничений. Теперь этот документ, получивший название "Закон о противодействии противникам Америки посредством санкций", должен быть одобрен сенатом, а затем президентом Дональдом Трампом.

В Белом доме заявили, что не полностью довольны данным законопроектом и надеются на его доработку. При этом в Администрации добавили, что "Белый дом, президент, да и вся администрация решительно поддерживают санкции против России, Ирана и Северной Кореи".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...