Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американский генерал: "Мы следим за Россией"

31 июля 2017, 12:29

Ходжес подтвердил, что на востоке Украины против ВСУ используется российское вооружение

Бен Ходжес. Фото: Whoswhos.org

Бен Ходжес. Фото: Whoswhos.org

Американские военные осведомлены о нахождении и перемещении российских войск у границ Украины и даже в Сирии. Об этом в интервью "Цензор.НЕТ" сказал Командующий армией США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Он подтвердил, что на востоке Украины против украинской армии используется российское вооружение.

"Есть много способов оценить силы РФ, а также количество боеприпасов, типы вооружений, типы средств радиоэлектронной борьбы, которые могут происходить только из России. Это такие вещи, которые нельзя склепать на ферме или в подвале у себя дома. Это то, что поставляет страна (Россия – ред.)", – сказал Ходжес.

Реклама

Он отметил, что американцы следят за Россией во всем Западном военном округе.

В тренде
Путин признал, что погибшие при взрыве под Архангельском ученые создавали новейшее оружие
Путин вручил вдовам сотрудников, погибших при испытаниях под Северодвинском, ордена Мужества, присужденные посмертно

"Мы следим за этим очень пристально, чтобы понимать состояние дел в российской армии. Мы следим за действиями России во всем Западном военном округе, в Беларуси, Сирии, на Кавказе, побережье Черного моря, и в том числе в Украине. Я вижу, как растет инфраструктура России вдоль северной границы с Украиной, а также в Ростове. Очевидно, что у РФ нет намерений вернуть Украине Крым", – подчеркнул генерал.

Как сообщалось, недавно стратегический беспилотный летательный аппарат (БЛА) ВВС США RQ-4A Global Hawk с позывным UAVGH000 совершил многочасовой разведывательный полет вдоль линии разграничения в Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...