Белый дом избавился от паразитов

1 Декабря 2017, 12:11

Как минимум четыре раза за два года постройку наводняли муравьи, тараканы и мыши

Фото: AFP
Фото: AFP

К СМИ попал список заказов на хозяйственные работы в Белом доме за последние два года. В нем содержалась информация о том, что в резиденции президента США регулярно борются с тараканами, мышами и муравьями.

Об этом сообщил телеканал News4.

Из документа стало известно, что постройки как минимум четыре раза за два года наводняли тараканы, в столовой и зале оперативных совещаний селились мыши, а в оконной раме кабинета главы аппарата Белого дома – муравьи.

"Эти здания старые. А все владельцы старых домов знают, что с ними приходится много возиться", — отметил бывший глава сервисной службы Белого дома Брайан Миллер.

Паразиты — не новая проблема для администрации. Еще в 1977 году 39-й президент США Джимми Картер писал в своих дневниках о грызунах. "Уже два или три месяца я твержу им избавиться от мышей. Их становится все больше и больше, и я собираюсь либо кого-нибудь уволить, либо выгнать мышей, либо сделать и то, и другое", — отмечалось в записях.

Напомним, первая леди США Мелания Трамп украсила президентскую резиденцию к Рождеству.

Также ранее мы писали, что в Белый дом уже привезли рождественскую елку. Символ праздника первая леди принимала вместе со своим 11-летним сыном Бэрроном

Помимо этого недавно секретная служба США показала, как перевозит кортеж Дональда Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...