Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Береговая охрана США изъяла кокаина на 729 млн долларов

Американские правоохранительные органы отчитались об изъятии 52,9 тыс. фунтов кокаина, который везли из Центральной и Южной Америки

Фото: overview.uscg.mil
Фото: overview.uscg.mil.
Береговая охрана США изъяла кокаина на 729 млн долларов //smm.ollcdn.net/img/article/11571/79_main_new.1532440458.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11571/79_tn.1532440458.jpg США Американские правоохранительные органы отчитались об изъятии 52,9 тыс. фунтов кокаина, который везли из Центральной и Южной Америки

За прошедшие два месяца служащие американской береговой охраны изъяли у контрабандистов кокаина на сумму почти в три четверти миллиарда долларов. Как сообщили в ведомстве, наркоторговцы направлялись в США из стран Центральной и Южной Америки.

Ссылаясь на представителя охранного ведомства, издание Washington Examiner пишет, что за указанный срок было изъято 52,9 тыс. фунтов (около 24 тонн) кокаина, совокупная стоимость которого оценивается в 729 млн. долларов.

При этом 57 подозреваемых в контрабанде были взяты под стражу.

В докладе береговой службы приводится и рекордсмен – патрулируя в акватории Карибского моря, за одну смену катер Alert сумел изъять наркотиков суммой в 189 млн. долларов.

Команде другого катер, Steadfast, с конца июня по середину июля удалось изъять около 17 тыс. фунтов кокаина, лишив наркоторговцев примерно 234 млн. долларов.

Как считает командир судна Ален Бальмаседа, этим он и его сослуживцы не только помешали наркотикам попасть на американские улицы, но и нанесли серьезный удар по международным преступным организациям.

Напомним, что американский президент Дональд Трамп очень резко выступает против драгдиллеров в его стране, а прошедшей зимой даже выступил за смертную казнь за это преступление.

А 14 июня в штате Колорадо задержали украинку с 130 килограммами марихуаны.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Береговая охрана США изъяла кокаина на 729 млн долларов". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...