Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Когда твой доход более 100 млрд: Билла Гейтса сняли в очереди за бургерами

Миллиардер – настоящий любитель фастфуда из ресторана Burgermaster и часто обедает там

Когда твой доход более 100 млрд: Билла Гейтса сняли в очереди за бургерами США Миллиардер - настоящий любитель фастфуда из ресторана Burgermaster и часто обедает там

В Facebook появилась фотография, на которой основатель Microsoft Билл Гейтс стоит в очереди у ресторана быстрого питания Dick's Drive-in. Постом со снимком поделился бывший сотрудник Microsoft  Майк Галос.

На фото миллиардер Гейтс, засунув руки в карманы брюк, стоит на улице и смотрит в сторону заведения.

"Когда твой доход более $100,000,000,000, и ты стоишь в очереди за бургером, картошкой и колой в Dick's Drive-in, как и все мы...Так ведут себя настоящие богачи, в отличие от золотого подражателя туалетных кресел в Белом доме", – подписал автор фото.

Билл Гейтс – настоящий любитель фастфуда из ресторана Burgermaster и часто обедает там. Пользователей удивил его неожиданный визит в Dick’s Drive-In. Они также отметили, что "он очень хороший человек" и что они стали больше уважать его.

В Twitter тоже оценили поведение Гейтса, и восхитились тем, что он ведет себя как обычный человек. Один из людей отметил, что "любит больше Apple, но Билл вызвал у него уважение своим поступком". Другой же напомнил о том, что компания Microsoft пожертвовала бездомным 500 миллионов долларов.

Билл Гейтс – американский предприниматель и общественный деятель, один из создателей и бывший крупнейший акционер компании Microsoft, филантроп. В 2018 году он занял пятое место в списке самых почитаемых мужчин страны.

Ранее мы писали, McDonald's потерял права на бренд Big Mac в Европе. Регулятор решил, что американская компания практически не пользовалась эксклюзивным правом на товарный знак.

Также напомним, что хрупкая девушка стала чемпионом мира по поеданию бургеров. За десять минут ей удалось съесть целых 27 штук.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Когда твой доход более 100 млрд: Билла Гейтса сняли в очереди за бургерами". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

metronews

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua