Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Грань между добром и злом: в США учительница помогла школьнику и загремела под арест

Женщина отвезла 15-летнего мальчика в клинику и сделала вид, что он ее сын

Фото: Metro
Фото: Metro.
Грань между добром и злом: в США учительница помогла школьнику и загремела под арест //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/bbc/90b/5c4bbc90bf2f0.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/bbc/90b/5c4bbc90bf2f0.jpg США Женщина отвезла 15-летнего мальчика в клинику и сделала вид, что он ее сын

Школьная учительница из США решила вылечить ученика в больнице за свой счет и лишилась не только кругленькой суммы, но и свободы. Оказалось, закон страны одобряет не каждый добрый поступок, а за некоторые и вовсе приходится нести наказание, как за суровые преступления.

Кейси Смитерман — жительница США, которая работает инспектором и преподавательницей в школе города Элмвуд, штат Индиана. В начале января учительница решила помочь одному из своих подопечных, однако добрый поступок обернулся для нее серьезными неприятностями.

История Смитерман началась в середине января, когда женщина заметила, что ее 15-летний ученик испытывает недомогание. Как сообщает издание Metro, мальчик был из неблагополучной семьи, а Кейси и прежде следила за состоянием ребенка — покупала ему одежду и еду.

На этот раз женщина была готова сделать более серьезный шаг и решилась отвезти чужого сына в больницу. Она отвезла 15-летнего мальчика в клинику и сделала вид, что он ее сын.

В конце концов подозрения Смитерман полностью оправдались. Врачи диагностировали у подростка острый фарингит — болезненное воспаление горла — и назначили принимать антибиотики. Стоит отметить, что медики приняли мальчика совершенно бесплатно, так как все услуги он получил по страховому полису учителя.

По сообщению журналистов, положение дел изменилось уже через несколько дней, когда в дом к подростку пришла полиция. Офицеры поговорили с родителями ребенка, а те в свою очередь рассказали правоохранителям об услуге, которую семье оказала преподавательница.

Дальнейшие события развивались для Смитерман со скоростью снежного кома, катящегося с горы. К концу месяца женщина была арестована по обвинению в мошенничестве.

Полиция предъявила Смитерман обвинение в мошенничестве со страховкой на сумму 233 доллара, подлоге, а также превышении должностных полномочий, — передает издание заявление полиции.

Теперь преподавательнице грозит год тюремного заключения, однако до суда женщина была освобождена под залог. Тем не менее арест не повлиял на готовность Смитерман заботиться об учениках.

"С самого начала моя конечная цель состояла в том, чтобы обеспечить наилучшую среду для физического, умственного и академического развития учеников Элвуда, и я по-прежнему сосредоточена на этой цели", – говорит Кейси Смитерман.

Ранее мы писали, что учительница физкультуры из Ирландии пожертвовала собой ради спасения шестилетней девочки. Сама женщина получила смертельные травмы.

Ранее мы писали, как пожарный Скотт Строуп поймал маленькую девочку,сброшенную ее отцом с балкона третьего этажа горящего здания. Инцидент произошел в округе Де-Калб близ города Атланта (штат Джорджия, США). Огонь практически полностью охватил трехэтажное здание и десятки жителей оказались в ловушке, выбравшись на крышу и балконы.

А в Новой Зеландии рыболов вытащил из моря 18-месячного ребенка, который сбежал от родителей. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Грань между добром и злом: в США учительница помогла школьнику и загремела под арест". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Medialeaks

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...