Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Химатаки в Сирии: США планируют ввести новые санкции против РФ

15 апреля 2018, 19:08

Меры будут направлены против тех компаний, которые имели дело с оборудованием, связанным с Асадом и применением химоружия

США готовятся ввести новые санкции против России в связи с химатакой в Сирии. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, сообщает ТАСС

"Грядут новые санкции в отношении России. Министр финансов Мнучин объявит их в понедельник. Они будут введены против тех компаний, которые имели дело с оборудованием, связанным с Асадом и применением химоружия", – заявила она.

По словам Хейли, нанеся ракетный удар по Сирии, США вместе с союзниками, "направили сильный сигнал" Асаду, а также поддерживающих его России и Ирану.

Реклама

"Мы надеемся, что они нас услышали. Использование Асадом химоружия, а также то, что Россия покрывает это, должно быть прекращено", - добавила постпред.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Напомним, в ночь на 14 апреля Трамп все-таки решился ударить по Сирии. Химическая атака сил диктатора Башара Асада на город Дума в Сирии не осталась безнаказанной. Вооруженные силы США нанесли массированный удар по объектам военной химической инфраструктуры сирийского режима. В операции были задействованы боевые корабли и стратегические бомбардировщики.

Ранее мы показывали видеозапись того, как США и их союзники наносили удары по Сирии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...