Ким Кардашьян уговорила Трампа освободить прабабушку

7 Июня 2018, 14:59

Элис Мари Джонсон была приговорена к пожизненному заключению в тюрьме без права условно-досрочного освобождения в 1996 году за преступление, связанное с наркотиками


Дональд Трамп помиловал 63-летнюю женщину, осужденную за наркоторговлю, по просьбе звезды шоу-бизнеса Ким Кардашьян. Об этом светская львица попросила президента во время личной встречи в Белом Доме.

Афроамериканка Элис Джонсон была осуждена пожизненно, отсидела она в тюрьме 21 год. Поведение женщины за решеткой была образцовым, она раскаялась в преступлении. Еще и стала в заключении прабабушкой. Следовательно – говорят в Белом Доме – заслужила помилование и право на второй в жизни шанс.

"У нас была отличная встреча с Ким Карашьян. Обсудили тюремную реформу и приговор", - написал Трамп в Twitter.

Элис Мари Джонсон была приговорена к пожизненному заключению в тюрьме без права условно-досрочного освобождения в 1996 году за преступление, связанное с наркотиками – она передавала сообщения между распространителями наркотиков и продавцами.

Ранее в честь Дня матери Ким Кардашьян опубликовала снимок со своими детьми.

Ранее на своей странице в Instagram Ким Кардашьян поделилась очередным архивным фото со своей старшей сестрой Кортни и отметила, что ее 4-летняя дочь Норт очень на них похожа.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...