Курьезы, которые потрясли мир на этой неделе

12 Января 2018, 21:10

Самые необычные происшествия, которые произошли на этой неделе


В Таиланде японский мафиози попался на татуировке, в Великобритании королева разорвала контракт с поставщиком нижнего белья, а на Шри-Ланке женщинам разрешили ... употреблять алкоголь.

Арест якудзы в Таиланде

Японского мафиози, который полтора десятилетия скрывался от полиции, выдали татуировки. 74-летний Сигэхару Сирай – бывший лидер банды якудза. В начале двухтысячных он убил человека и скрылся в Таиланде. Как-то полуобнаженного мужчины сфотографировали на улице. Его необычные тату облюбовали интернет-пользователи. И ... полиция. Именно по характерным рисунком в полиции и узнали беглеца.

Необычный закон на Шри-Ланке

Запрет на продажу алкоголя совершеннолетним женщинам отменили на Шри-Ланке. Ограничение действовало в стране более полувека. Кроме того, гражданкам разрешили работать в местах, где продается алкоголь. Ранее местные девушки спиртного почти не употребляли, но в последнее время желающих выпить больше.

Королева без нижнего белья

Контракт с поставщиком нижнего белья разорвала Елизавета Вторая. С монаршей семьей компания работала почти 60 лет. Ее Величество возмутила книга бывшей владелицы бренда.

В ней Джун Кентон рассказала о том, как королева приезжала на примерки в компании своих собак. А также о предпочтениях родственниц королевы. В частности – невестки, принцессы Дианы. Сейчас бренд, чьими клиентами были Маргарет Тэтчер и Ким Кардашьян, имеет с десяток магазинов в Великобритании. А цена товара стартует, в пересчете, от 2 тысяч гривен.

Рикки Мартин вступил в брак

Латиноамериканский певец расписался с младшим на 13 лет швейцарским художником. Йосеф Джван и Рики Мартин воспитывают близнецов, которых родила суррогатная мать. От традиционных празднований пара не отказалась. Свадьба длилась целых три дня.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...