Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Квартиру американки заполонили пауки – появилось видео

Специалисты нашли ядовитых пауков в кровати, шкафах и даже... в утюге

Квартиру американки заполонили пауки – появилось видео США Специалисты нашли ядовитых пауков в кровати, шкафах и даже... в утюге

Десятки ядовитых пауков захватили квартиру американки и едва не убили ее. Они так искусали жительницу города Нешлвила, что она начала видеть галлюцинации, не могла ходить и есть. Когда же пожаловалась владельцу квартиры, тот вызвал дезинсекторов.

Специалисты нашли ядовитых пауков в кровати, шкафах и даже... в утюге. И хотя девушка уже съехала из квартиры, владелец жилья требует от нее заплатить аренду еще за два месяца, пока будет искать новых жителей.

Ранее мы писали, что новый вид пауков, обнаруженный на территории Мексики, умеет прятаться при помощи грязевого камуфляжа, и делает он это крайне эффективно: членистоногое покрывает все свое тело пылью и почвой, после чего становится почти незаметным. Необычное создание получило название Paratropis tuxtlensis.

Также снято видео, как рождаются смертельно опасные паукиНа записи маленькие пауки выбираются из кокона. Разрушить его им помогают сотрудники парка с помощью пинцета. Они очень нежно относятся к членистоногим, на своем аккаунте в Facebook снабдили видео подписью: "Малыши сиднейские лейкопаутинные паучата, вылезающие из кокона, – для кого-то это топливо для ночных кошмаров. Но мы очень их любим".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Квартиру американки заполонили пауки – появилось видео". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.