Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

"Мало тратят на защиту от России": Трамп упрекнул НАТО

Президент США сакцентировал на важности противостояния российской агрессии

"Мало тратят на защиту от России": Трамп упрекнул НАТО США Президент США сакцентировал на важности противостояния российской агрессии

Президент США Дональд Трамп отметил важность увеличения трат на оборону со стороны стран Европы, в особенности же в контексте российской агрессии. И упрекнул страны в нежелании повысить расходы на оборону. Об этом он написал на своей странице в социальной сети. 

В течение многих лет президенты безуспешно пытаются заставить Германию и другие богатые страны НАТО больше платить за свою защиту от России. Они платят лишь небольшую часть, в то время как США платят десятки миллиардов долларов, достаточно много, чтобы субсидировать Европу, и теряет большую часть торговли! – написал он. 

fdsfsdfdsff

Президент США Дональд Трамп находится в Брюсселе на саммите НАТО. Перед саммитом Трамп вновь напомнил о том, что он недоволен недостаточными расходами ряда членов НАТО на оборону. Позднее на саммите, как сообщают СМИ, он предложил увеличить цель по оборонным расходам для стран НАТО с 2% ВВП до 4% ВВП.

Также Трамп на саммите раскритиковал энергетическое соглашение между Берлином и Москвой и заявил, что Россия контролирует Германию посредством энергетических ресурсов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Мало тратят на защиту от России": Трамп упрекнул НАТО". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...