Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полицейские гнались за угонщиком фургона, а тот залег на дно, в прямом смысле

26 января, 06:04

Парень бросился бежать, и посчитал, что уйти от преследования вплавь — отличная идея

Фото: Fox13

Фото: Fox13

18-летний парень пытался угнать фургон, но на место преступления нагрянула полиция. Он бросился бежать, и посчитал, что уйти от преследования вплавь — отличная идея. И этот план сработал бы, плавай преступник чуть лучше, чем топор.

Утром 25 января в полицию американского города Сарасота штат Флорида поступило сообщение о парне, который как-то подозрительно крутится около припаркованного фургона. Копы выехали на место предполагаемого угона и застали молодого человека, садящегося в автомобиль, сообщает Fox13. Тот сразу бросился бежать, чем, конечно же, доказал — подозрительным его посчитали не зря.

Маршрут беглеца проходил около озера, и он решил в прямом смысле спрятать концы в воду — прыгнул в водоем и начал спасаться от полицейских вплавь. Когда парень добрался до середины озера, то понял, что решение было не самым правильным.

На его счастье к берегу уже подоспели полицейские. Не раздумывая ни секунды, они бросились спасать незадачливого пловца. Когда один из офицеров доплыл до парня, тот уже ушел под воду. Погоню, которая превратилась в спасательную операцию, запечатлела камера на полицейском вертолете.

Реклама

Мужчины вытащили беглеца на берег и вызвали врачей. Уже в больнице он признался, что хотел скрыться от полиции, потому что недавно его выпустили из тюрьмы под залог, и попасться в поле зрения стражей порядка не входило в его планы. 18-летний Ричард Гарай — безработный, ранее его заключили под стражу за вождение без прав, неуважение к суду и оставление места ДТП.

Ричард не забыл отблагодарить своих спасателей.

"Это просто был еще один день на работе. Неважно, преступник вы или нет, если вы в беде, мы спасем вас. Это то, чему нас научили, это часть работы", — рассказали полицейские.

Ранее мы писали, что в Николаевской области двое братьев спасли целую семью из горящего авто. Семья возвращалась из гостей, когда их машину снес с дороги прицеп.

Также сообщалось, что учительница физкультуры из Ирландии пожертвовала собой ради спасения шестилетней девочки. Сама женщина получила смертельные травмы.

Напомним, пятилетняя девочка в городе Махачхала (Россия) выпала с балкона пятого этажа. Поймать ребенка удалось прохожим Тагиру Магомедову и Айдемиру. В итоге ребенок не получил ни одного перелома. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...