Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Появились новые доказательства разлада между Трампом и его женой Меланией

Супруга президента провела 14 февраля в компании маленьких детей, а не супруга

Мелания Трамп. Фото: AFP
Мелания Трамп. Фото: AFP.

Первая леди США, супруга президента Дональда Трампа Мелания не упомянула своего мужа в посте на своей странице в социальной сети, посвященному Дню всех влюбленных. 

Пост который она опубликовала содержал только ее планы на текущий день. 

"С нетерпением жду чудесного дня в ChildrensInn и празднования дня Валентина с детьми в Национальном институте здоровья", – написала она в официальном аккаунте. Свой пост Трамп сопроводила хештегом #HappyValentinesDay.

237ca86b09288d06f0e37270cb1cc2c5

День святого Валентина супруга американского президента провела с маленькими больными детками в медицинском центре. В их компании она раскрашивала валентинки и делала праздничное угощение.

Пользователям публикация в Twitter Мелании Трамп показалась еще одним доказательствам размолвки. Они пристально следят за развитием отношений пары.

Напомним, ранее бывшая звезда фильмов для взрослых обещала раскрыть секреты Трампа. Журналисты раскопали старое интервью Сторми, в котором она в котором она действительно откровенно рассказала о интимной близости с Трампом. 

Также в интернете появилось видео, на котором первая леди США отказалась делать совместное фото со своим мужем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Появились новые доказательства разлада между Трампом и его женой Меланией". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.