Пожар в небоскребе Trump Tower: есть жертвы

8 Апреля 2018, 05:37

При тушении огня пострадали четверо пожарных

Фото: FDNY / Twitter
Фото: FDNY / Twitter

При пожаре небоскреба Trump Tower в районе Манхэттен погиб один человек, четверо пострадали. Возгорание произошло в одной из квартир на 50-м этаже.

По данным телеканала CNN, погиб человек, который жил в квартире, где имело место возгорание. Он был госпитализирован, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

Также сообщается, что при тушении огня пострадали четверо пожарных. У них травмы, которые не представляют угрозы для жизни, в частности, двое из них получили ожоги, заявил начальник службы пожарной охраны мегаполиса Дэниел Нигро и добавил, что пока не известно, по какой причине произошел пожар.

daonyotxuaektt2_01

Фото: twitter.com

Нигро уточнил, что никого из членов семьи президента США Дональда Трампа в здании не было. В этом 58-этажном здании находится центр бизнес-империи американского лидера. В 2016 году в небоскребе располагался предвыборный штаб республиканца. В настоящее время Трамп с семьей живет в Белом доме.

Ранее сообщалось, что в США горит небоскреб Трампа.

В январе два человека получили травмы в результате пожара в Трамп-тауэр на Манхэттене. Пожар в небоскребе, где располагается личная нью-йоркская резиденция миллиардера и президента США Дональда Трампа, начался на крыше 202-метрового здания из-за короткого замыкания в одной из вентиляционных башен.

Напомним, охранников Трампа выселили из Trump Tower. Представитель компании Trump Organization Аманда Миллер сообщила, что перевод агентов в трейлер станет "более экономически и логистически оправданным шагом", чем аренда другого офиса. Указано, что командный пост секретной службы располагался на этаж ниже президентских апартаментов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...