Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роман Билла Клинтона установил рекорд продаж

14 июня 2018, 04:01

Роман-триллер рассказывает о президенте США, который пытается защитить страну от мощной кибератаки

Билл Клинтон, фото pixabay.com

Билл Клинтон, фото pixabay.com

Роман бывшего президента США Билла Клинтона побил рекорд продаж за последние три года.

Триллер Президент пропал (The President Is Missing) был написан Клинтоном в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном. С момента поступления в продажу 4 июня было продано 250 тысяч копий произведения. 

Книга стала самым продаваемым романом с 2015 года, когда был издан бестселлер Пойди, поставь сторожа Харпер Ли, за неделю разошедшийся тиражом в 700 тысяч копий.

Реклама

Роман-триллер рассказывает о президенте США, который пытается защитить страну от мощной кибератаки.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее мы писали, что фотография Клинтона между памятников Бушам стала "вирусной"  Бывший президент США Билл Клинтон посетил президентскую библиотеку имени Джорджа Буша-младшего в Далласе, где сфотографировался между памятников своему предшественнику и преемнику. 

Также пять американских лидеров прошлых лет собрали 31 млн долларов для пострадавших от ураганов, нанесших большой урон жителям Соединенных Штатов. В благотворительной акции принимали участие Барак Обама, Билл Клинтон, Джимми Картер, а также отец и сын Буши. Также не обошлось и без концерта с участием топовых звезд американской эстрады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...