Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Соратники бегут от президента США: Майкл Коэн убрал из Twitter подпись "адвокат Трампа"

Спецпрокурор Роберт Мюллер подошел к раскрытию расследования о вмешательстве России в президентские выборы в США

Майкл Коэн, фото AFP
Майкл Коэн, фото AFP.
Соратники бегут от президента США: Майкл Коэн убрал из Twitter подпись "адвокат Трампа" //smm1.ollcdn.net/img/article/11522/2_main_new.1496181216.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11522/2_tn.1496181216.jpg США Спецпрокурор Роберт Мюллер подошел к раскрытию расследования о вмешательстве России в президентские выборы в США

51-летний юрист Майкл Коэн, который в течение многих лет представлял интересы Дональда Трампа, убрал из своей биографии в Twitter упоминание о должности личного адвоката президента США, сообщает ТАСС.

На днях Коэн заявил в интервью телекомпании ABC, что для него интересы семьи стоят выше защиты президента. На вопрос ведущего передачи о том, что он будет делать в случае, если сотрудники спецпрокурора Роберта Мюллера, ведущие расследование о вмешательстве России в президентские выборы в США, вынудят его сделать выбор между семьей и защитой президента, он заявил, что всегда будет верен, "прежде всего, моей жене, дочери и сыну". Он уточнил, что для него "на первом месте моя семья и моя страна", но уклонился от ответов на вопросы по поводу того, готов ли он пойти на сотрудничество со следствием.

000_11

Напомним, в начале апреля сотрудники правоохранительных органов США изъяли у Коэна не менее десяти ящиков с бумагами, а также электронные носители, в том числе сотовые телефоны и жесткие диски. В отношении юриста идет расследование, его подозревают в банковских махинациях, мошенничестве и финансовых нарушениях, связанных с предвыборной кампанией Трампа. В число конфискованных материалов входит и переписка Коэна с президентом, а также бумаги, касающиеся средств, выплаченных юристом бывшей порноактрисе Стефани Клиффорд в обмен на молчание. Она утверждает, что в прошлом вступала с Трампом в интимную связь.

Вы сейчас просматриваете новость " Соратники бегут от президента США: Майкл Коэн убрал из Twitter подпись "адвокат Трампа"". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...