Тиллерсон: Трамп может и не встретиться с Путиным

9 Ноября 2017, 11:55

Государственный секретарь США отметил, что окончательное решение о том, будет ли официальная встреча двух президентов, еще не принято

Рекс Тиллерсоню Фото: AFP
Рекс Тиллерсоню Фото: AFP

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что не было принято решение о том, состоятся ли официальные переговоры президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме.
Об этом сообщает Reuters.

В Пекине, где госсекретарь сопровождает президента США в его азиатском турне, Тиллерсон отметил, что касательно факта встречи Трампа и Путина основной вопрос состоит в ее целесообразности.

Напомним, в Кремле ранее заявили, что президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин встретятся во Вьетнаме в пятницу, 10 ноября. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков. По его же словам, темами встречи Путина и Трампа будут отношения между двумя странами, а также международные вопросы – начиная от Сирии и заканчивая КНДР.

Напомним, на днях Дональд Трамп подтвердил свое намерение встретиться с Путиным в рамках своего турне по Азии. Это будет третья встреча президентов США и РФ. Первые две их встречи состоялась в июле на полях саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...