Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Трамп обвинил мигрантов в росте преступности в Германии

Он также заявил, что в США сейчас лучшая возможность для Конгресса изменить "смешные и устаревшие законы об иммиграции"

Трамп обвинил мигрантов в росте преступности в Германии США Он также заявил, что в США сейчас лучшая возможность для Конгресса изменить "смешные и устаревшие законы об иммиграции"

Президент США Дональд Трамп заявил, что в Германии выросла преступность с тех пор, как страна начала принимать мигрантов. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Преступность в Германии выросло на 10% (чиновники не хотят сообщать об этих преступлениях) с тех пор, как начался прием мигрантов. В других странах еще хуже. Будь разумной, Америка!" – написал Трамп.

Он также заявил, что в США сейчас лучшая возможность для Конгресса изменить "смешные и устаревшие законы об иммиграции".

"Если ты не имеешь границ, то у тебя нет страны ... Мы должны всегда арестовывать людей, незаконно въезжающих в нашу страну", – написал президент США.

Ранее Министерство внутренней безопасности США сообщило о том, что в период с 19 апреля по 31 мая 2018 года были разлучены с родителями и помещены в спецприемники 1995 детей иностранных граждан, незаконно пересекших южную границу страны. В апреле администрация Трампа объявила о начале политики "нулевой толерантности" к нарушителям миграционного законодательства. В соответствии с этой политикой все нелегалы должны подвергаться заключению под стражу и уголовному преследованию. Их дети при этом не могут по американским законам быть арестованы, поэтому они помещаются в специальные центры содержания.

В начале апреля президент США распорядился ужесточить меры против нелегальных иммигрантов. В соответствии с этим решением, более четырех тысяч бойцов американской Национальной гвардии были привлечены к патрулированию южных рубежей страны. Усиление контроля привело к тому, что в мае число задержанных нарушителей границы превысило 50 тысяч человек, что на 60% больше аналогичного показателя прошлого года.

Также недавно Трамп отреагировал на назревающий миграционный кризис в Евросоюзе, указав на то, что правящая коалиция канцлера Германии Ангелы Меркель оказалась под ударом из-за спора с главой МВД страны относительно будущего миграционной политики Германии.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп обвинил мигрантов в росте преступности в Германии". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...