Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Трамп "поздравил" американцев с годовщиной расследования дела о российском вмешательстве

По мнению президента США, расследование Мюллера пока не принесло значимых плодов

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP.
Трамп "поздравил" американцев с годовщиной расследования дела о российском вмешательстве //smm6.ollcdn.net/img/article/11391/68_main_new.1526564127.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11391/68_tn.1526564127.jpg США По мнению президента США, расследование Мюллера пока не принесло значимых плодов

Президент США Дональд Трамп в шутку "поздравил" всех американцев с годовщиной расследования утверждений о российском вмешательстве в президентские выборы 2016 года и сговоре предвыборного штаба Трампа с Москвой. Об этом он написал на своей странице в соцсети. 

"Поздравляю, Америка, мы вступили во второй год самой великой в американской истории охоты на ведьм. И все еще никаких доказательств сговора или препятствования правосудию. Единственным сговором был тот, который организовали демократы, которые не смогли добиться победы на выборах, несмотря на потраченные деньги", – написал Трамп.

7881d242448ebf47570f04b5ccca67f0

Ранее сообщалось, что команда юристов президента США Дональда Трампа рассматривает  возможность его допроса специальным прокурором ФБР Робертом Мюллером в рамках расследования о вмешательстве России в американские президентские выборы в 2016 году, сообщает в понедельник NBC News со ссылкой на три источника.

По данным телеканала, внутренние дискуссии юристов Трампа по этим вопросам начались в конце октябре после выдвижения обвинений экс-главе предвыборной кампании американского президента Полу Манафорту.

В настоящее время в США ведут серию расследований дела о том, была ли координация действий между предвыборным штабом Трампа и Россией перед американскими президентскими выборами 2016 года. Одно из них ведет спецпрокурор Мюллер.

Трамп регулярно называет это дело фальшивкой и обвиняет многие крупные американские СМИ в распространении не соответствующих действительности новостей о его работе на посту главы государства.

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп "поздравил" американцев с годовщиной расследования дела о российском вмешательстве". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...