Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп заявил, что старается быть другом Ким Чен Ыну

12 ноября 2017, 11:34

Президента США расстроило то, что лидер КНДР назвал его "старым"

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter заявил, что, возможно, он станет другом для северокорейскго лидера Ким Чен Ына, который ранее называл Трампа "старым чудаком".

"Почему Ким Чен Ын задирается и называет меня старым? Ведь я его никогда не называл коротышкой или толстяком. Ладно, я так сильно стараюсь быть его другом, и, может быть, однажды это случится", – написал Трамп.

Ранее Ким Чен Ын назвал "безрассудными репликами старого чудака" недавнее выступление Трампа в Южной Корее.

Реклама

Напомним, выступая в ООН, Трамп обрушился на КНДР с обвинениями в том, что та угрожает всему миру "гибелью невообразимого числа людей" из-за "беспечной разработки ракетной и ядерной программ", и пригрозил полностью уничтожить ее.

00_87

В тренде
Опасность эпидемии растет: США и Япония эвакуируют своих граждан из Китая

Однако позже он несколько смягчил риторику и в последних выступлениях заявлял о том, что США готовы предложить Пхеньяну "путь к лучшему будущему", поднимал тему переговоров, а также призывал Россию помочь в разрешении кризиса.

Как сообщалось, Северная Корея заявила о том, что по вине США может начаться ядерная война. Такое заявление сделал представитель КНДР в ООН.

Ранее, министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо в ходе беседы с журналистами, объявил, что "армия, и народ настоятельно требуют, что с американцами надо свести окончательные счеты только нанесением огненного града".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...