Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трехлетний мальчик застрелил годовалую сестренку в США

12 ноября 2017, 03:42

Инцидент произошел после того, как отец положил девочку в постель с его оружием рядом с другим ребенком

Сразу после инцидента мужчина схватил оружие и убежал, но потом сам сдался полиции. Фото: NLO-MIR.ru

Сразу после инцидента мужчина схватил оружие и убежал, но потом сам сдался полиции. Фото: NLO-MIR.ru

В американском городе Мемфис, штат Теннесси, трехлетний мальчик случайно застрелил свою годовалую сестру. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.

Инцидент произошел после того, как 25-летний Шон Мур положил девочку в постель с его оружием рядом с другим ребенком. Соседи рассказали, что слышали один выстрел.

Сообщается, что полиция перекрывала улицы, чтобы срочно доставить девочку в больницу, однако она умерла в дороге.

Реклама

Сразу после инцидента мужчина схватил оружие и убежал, но потом сам сдался полиции. Его обвиняют в халатности, приведшей к смерти. Мур был арестован 10 ноября.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

Напомним, 27 человек погибли, в том числе двухлетний ребенок, и 24 получили ранения в результате стрельбы в техасской церкви. Как сообщают очевидцы, в баптистскую церковь Сазерленд-Спрингс в Техасе в 11:30 по местному времени вошел мужчина в военной экипировке и открыл стрельбу. В это время на службе находилось около 50 человек.

Нападавший был убит прибывшей на место происшествия полицией. Мотивы стрелка пока не известны, его личность не установлена. Местные жители опасаются, что он может быть кем-то из их знакомых, так как поселение Сазерленд-Спрингс небольшое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...