Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Госдепе США призвали Россию прекратить агрессию и выполнить Минские соглашения

27 апреля 2018, 01:31

Госдеп США отреагировал на последние обстрелы пророссийских боевиков на Донбассе

Хизер Нойерт. Фото: Getty

Хизер Нойерт. Фото: Getty

Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт призвала РФ прекратить агрессию на Донбассе и "полностью выполнять Минские соглашения".

"22 украинских воина получили ранения за последние 48 часов – самое высокое количество с июля. Силы под руководством РФ усилили артиллерийские нападения на украинцев, которые защищают свою страну. Россия должна прекратить свою агрессию и полностью выполнять Минские соглашения", – написала Нойерт в своем Twitter.

Реклама

Как сообщалось, с начала суток на линии разграничения сторонбоевики российско-оккупационных войск 21 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. 

Ранее сообщалось, что на Донбассе боевики обстреляли мирный поселок.

Ранее мы писали о массированных обстрелах украинских позиций, которые ведут боевики с применением тяжелого вооружения на Донбассе. Как предположили в Минобороны, это, скорее всего, связано с переходом от формата АТО к операцию Объединенных сил.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...