Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В США девушка выжила после падения с 60-метровой скалы

Женщина провела неделю у подножия обрыва, пока ее не заметили

Иллюстрация. Фото: скриншот
Иллюстрация. Фото: скриншот.

В США, где нахальный медведь съел завтрак медсестры, девушка выжила после того, как ее машина упала с 60-метровой скалы. Ее обнаружили через неделю после аварии у подножия обрыва, сообщает BBC News.

Как стало известно, американка отправилась на автомобиле из Портленда в Лос-Анджелес в гости к сестре: она ехала по прибрежному шоссе в Калифорнии и резко повернула, чтобы избежать столкновения с животным, из-за чего машина вылетела с дороги.

Ее нашли туристы, которые заметили в районе Биг-Сур упавший автомобиль. Девушке удалось выжить благодаря тому, что она пила воду из радиатора разбившейся машины: она оставалась в сознании, хотя ее плечо было сильно повреждено.

По словам представителя полиции города Монтеррей Джона Торнбурга, женщине повезло остаться в живых, потому что в подобных случаях люди или разбиваются, или их уносит в океан.

Ранее мы писали о том, как жительница Аляски обнаружила у себя во дворе медведя, который сидел за столом и смотрел по сторонам.

А в Румынии жителям отдаленного села Сусень позволили застрелить медведя, который в поисках пищи наведывался в их дома. Йожеф Бенке, местный директор Общества охотников и рыболовов сообщил, что бурый медведь в возрасте около пяти лет разбил окна и сломал деревянные двери в домах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США девушка выжила после падения с 60-метровой скалы". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь