В США мальчик с отцом из-за неисправности аттракциона повисли над прудом с аллигаторами

10 Июля 2018, 03:01

Причиной произошедшего был сильный ветер

фото из открытых источников (иллюстрация)
фото из открытых источников (иллюстрация)

В США, где ранее два человека упали с "американских горок", отец с сыном почти полчаса провисели на тросе над резервуаром с аллигаторами из-за неполадки в работе аттракциона.

Инцидент произошел в парке развлечений Gatorland ("Гэйторленд") в американском городе Орландо (штат Флорида). Об этом сообщил в понедельник американский телеканал "Фокс ньюс", передает ТАСС.

Посетителям парка предлагается спуститься с помощью специального приспособления по натянутому над прудом с аллигаторами канату. В субботу на этом тросе на высоте около 12 метров над водой застряли мужчина с ребенком, имена которых не разглашаются. Сотрудники парка спустили их на землю, никто не пострадал.

Официальный представитель Gatorland Ник Кахипинна в эфире местной радиостанции заверил, что мужчине и ребенку не угрожала опасность. Как он отметил, подобные инциденты имеют место в парке "довольно часто", а персонал хорошо знает, что делать в таких случаях. По словам Кахипинны, отец и сын провели на аттракционе в итоге примерно на 10 минут больше, чем большинство посетителей, застревающих при спуске. Как правило, на то, чтобы снять их, требуется 10-15 минут.

Пресс-служба Gatorland опубликовала заявление, в котором уточнила, что причиной произошедшего был сильный ветер. Представители парка подчеркнули, что риска для посетителей не было.

Ранее очевидцы запечатлели на видео шокирующий момент обрушения карусели на ярмарке в Китае. Ничто не предвещает беды, как вдруг гигантская конструкция с подвешенными к ней на цепях креслами, в которых находились люди, падает вниз с внушительной высоты.

Напомним, что недавно в Китае 14-летнюю девушку выбросило из аттракциона на полном ходу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...