Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США отмечают День гадкого свитера: обычаи, традиции и правила праздника

21 декабря 2018, 20:07

В этот день надо сделать только одно - носить самый аляповатый свитер, который только можно найти

В Соединенные Штаты пришел один из многих необычных праздников – День гадкого рождественского свитера.

Эта традиция появилась в США относительно недавно. Еще каких-то 15 лет это был праздник для детей и веселые плетеные вещи надевали только они, но сейчас праздничные свитера стали популярными и среди взрослых.

Почти весь декабрь люди стараются носить чудные свитера и даже приходят в них на работу. Делают это не только обычные менеджеры, но даже директора и вице-президенты компаний

Реклама

Американцы даже соревнуются в том, чей наряд хуже. При выборе рождественского свитера они не опираются ни на какие модные правила (в этом деле чем больше цветов – тем лучше) и не отказывают себе в различных аппликациях, бантиках и блестках – в этот праздник можно носить все и сразу.

Ну, а те, кто все-таки стесняется выглядеть смешным, надевают плетеные вещи даже на своих любимцев.

Праздник стал настолько популярным, что в отвратительные рождественские свитера одеваются даже Санта-Клаусы.

Напомним, что известный голливудский актер Райан Рейнольдс оконфузился на рождественской вечеринке, надев на нее нелепый свитер с огромным золотым бантом.

Также сообщалось о приуроченном к Рождеству свитере с логотипом Windows 95, который для своих фанатов выпустила технологическая компания Microsoft.

Также мы писали о нелепом наряде первой леди США Мелании Трамп, которая посетила центр временного содержания детей нелегальных иммигрантов в куртке с надписью "Мне все равно, а вам?".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...