Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США подсчитали потери Трампа

1 июня 2018, 02:39

На фоне скандалов с его президентством его имя убрали с нескольких принадлежащих ему зданий

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп потерял 100 млн долларов своего состояния. Теперь оно составляет 2,8 млрд долларов, сообщает Bloomberg.

В июне 2017 года по имеющимся данным, состояние американского президента оценивалось в 2,9 млрд долларов. Как поясняет агентство, с того момента состояние Трампа снизилось из-за падения спроса на аренду площадей в зданиях Trump Tower и Niketown и снижения доходов от его гольф-индустрии.

Реклама

Bloomberg добавил, что на фоне скандалов, которые сопровождают президентство Трампа, его имя убрали с нескольких зданий в Нью-Йорке, Торонто и Панаме.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

В январе два человека получили травмы в результате пожара в Trump Tower на Манхэттене. Пожар в небоскребе, где располагается личная нью-йоркская резиденция миллиардера и президента США Дональда Трампа, начался на крыше 202-метрового здания из-за короткого замыкания в одной из вентиляционных башен.

Напомним, охранников Трампа выселили из Trump TowerПредставитель компании Trump Organization Аманда Миллер сообщила, что перевод агентов в трейлер станет "более экономически и логистически оправданным шагом", чем аренда другого офиса. Указано, что командный пост секретной службы располагался на этаж ниже президентских апартаментов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...