В США учительница вызвала полицию, приняв ребенка с синдромом Дауна за террориста

3 Декабря 2017, 02:34

Учительница позвонила стражам порядка, так как, по ее утверждению, шестилетний Мохаммед сказал "бум" и "Аллах".

Иллюстрация: pixabay.com
Иллюстрация: pixabay.com

В техасском городе Пирлэнд учительница вызвала полицию, так как приняла 6-летнего мальчика арабского происхождения за террориста. Об этом сообщает телеканал Fox 26, передает РБК. Учительница начальной школы им. Дж. Харриса позвонила стражам порядка, так как, по ее утверждению, шестилетний Мохаммед сказал "бум" и "Аллах".

В то же время, отец ребенка заявил, что из-за синдрома Дауна мальчик не мог ничего сказать. "Она назвала его террористом. Это так глупо, это дискриминация", – сказал отец ребенка журналистам. Органы опеки, которые занимаются детьми-инвалидами начали проверку инцидента. Однако полицейские заявили, что не намерены вести специальное расследование.

Напомним, американской учительнице предъявлены обвинения в совращении несовершеннолетней ученицы. 30-летняя Жаклин Трумен замещала учителя в школе во Флориде. По словам 15-летней школьницы, вместе с Трумен они состояли в интимных отношениях по взаимному согласию на протяжении двух месяцев. Отмечается, что свои развратные действия в отношении школьницы учительница осуществляла прямо в классе. В школе сообщили, что Трумен уже уволилась. Однако полиция задержала женщину, предъявив ей обвинения в растлении несовершеннолетней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...