Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США женщина до родов не знала, что беременна тройней

21 августа 2019, 05:44

Американка "случайно" родила тройню в Южной Дакоте

Неожиданные роды приняли медики в США. Жительница города Стерджис, штат Южная Дакота, узнала о своей беременности только во время схваток.

До этого Даннет Глитц испытывала боли в животе, но списывала это на камни в почках. Когда женщина в очередной раз почувствовала странные ощущения, то обратилась к врачам.

Медики выяснили, что никаких камней в почках у пациентки нет, и заявили, что пациентка вот-вот родит тройню.

Реклама

Вскоре Даннет действительно родила. В течение четырех минут на свет появились две девочки и мальчик весом чуть меньше двух килограммов каждый. Все малыши здоровы.

Теперь Даннет и ее муж стали многодетными родителями - до неожиданного пополнения у них уже было двое детей.

В тренде
Бойня в немецком Ханау: новые подробности, фото, видео

Напомним, похожий случай произошел с 18-летней студенткой из Великобритании Бэт Мартин в этом году. О своей беременности она узнала только во время схваток, которые у нее начались на тренировке по боевой подготовке.

Всю беременность она выглядела худой, и в силу ее физических особенностей малыш развивался больше за ребрами, поэтому живот и не появился. Тест на беременность дважды оказывался отрицательным. 

Кроме того, ранее мы сообщали об азиатской паре из Нью-Йорка, которая пыталась завести ребенка с помощью экстракорпорального оплодотворения, и родила двух мальчиков, биологическими родителями которых оказались другие люди.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...