Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Во Флориде нашли очень крупную партию наркотиков

Стоимость находки составляет почти 180 миллионов долларов

Во Флориде нашли очень крупную партию наркотиков США Стоимость находки составляет почти 180 миллионов долларов

На юге американского штата Флорида, в результате 20-дневной операции, нашли шесть тонн кокаина стоимостью около 180 миллионов долларов. Также арестовали 11 перевозчиков наркотического вещества

Операцию провела американская береговая охрана совместно с колумбийскими и мексиканскими правоохранителями. 

"Каждый из этих тюков с кокаином – это причина насилия, коррупции, нестабильности в нашем регионе. Наркотики – порождают очень много проблем" – отметили в правоохранительных органах. 

Напомним, недавно полицейские из Португалии и Испании в ходе совместного рейда конфисковали 750 килограммов кокаина, спрятанных в свежих ананасах.Партия наркотиков прибыла из Южной Америки.

Также ранее в конце 2017 года полиция Испании обнаружила огромную партию кокаина и ликвидировала испано-британскую организацию по торговле наркотиками, которую она назвала "одной из самых активных в Европе". 

Кроме этого, полиция Испании обнаружила около 9 тонн кокаина, спрятанного в грузе бананов из Колумбии. Это рекордная партия для Европы, найденная в транспортном контейнере. 

Вы сейчас просматриваете новость " Во Флориде нашли очень крупную партию наркотиков". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...