Водитель фургона пытался подрезать кортеж Трампа и показывал непристойные жесты

26 Ноября 2017, 02:21

Трамп направлялся в свою резиденцию из гольф-клуба

Фото: AFP
Фото: AFP

Американец на фургоне пытался подрезать кортеж президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на The Hill.

Как отмечается, Трамп направлялся в свою резиденцию из гольф-клуба, когда его кортеж попытался подрезать красный фургон. Водитель автомобиля при этом матерился и демонстрировал непристойные жесты.

Впоследствии правоохранители остановили фургон. О дальнейшей судьбе мужчины не сообщается. Ранее сообщалось, что показавшую средний палец кортежу Трампа американку уволили с работы.

Ранее мы писали, что кортеж Трампа попал в ДТП. Один из сотрудников полиции на мотоцикле, который сопровождал Трампа на пути к аэропорту, не справился с управлением и упал. 

Также мы сообщали, что в городе Спрингфилд во время его проезда по одной из трасс, на лимузин Трампа – Cadillac по прозвищу "Зверь" – из лесопосадки, с противоположной стороны дороги, неожиданно выскочил легковой автомобиль. Считанные доли секунды – и была бы авария. К счастью легковушка – Сhevrolet Malibu – застряла в кювете.

После того как легковушка попала в кювет, ей наперерез выскочил внедорожник Chevrolet Suburban с охраной. Если бы Malibu не остановился, то не исключено, что был бы осуществлен таран или даже стрельба по колесам. А так, увидев, что машина прочно засела в кювете, секьюрити поехали дальше.

Однако через несколько секунд от президентского кортежа отъехал еще один внедорожник, который, собственно, и заблокировал легковушку. Охранники принялись проверять документы. Оказалось, что две женщины заблудились в лесу и решили выехать на трассу в неподходящем месте, в неподходящий момент.

Читайте также ТОП конфузов президента США в зарубежных визитах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...