Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Взрыв газа в США убил пожарного и снес несколько зданий

Столб черного дыма можно было увидеть за несколько километров

Взрыв газа в пригороде столицы штата Висконсин, США, унес жизнь по меньшей мере одного человека. Более десяти человек получили ранения, несколько зданий разрушены.

"Один пожарный, и по крайней мере десять других людей получили ранения в результате взрыва природного газа, который снес по меньшей мере два здания", – официально проинформировали местные власти.

Как сообщается, пожарные во вторник вечером прибыли для проверки утечки газа в пригороде Мэдисона, столицы штата Висконсин. По неустановленным пока причинам на месте утечки произошел мощный взрыв, который разрушил близлежащие здания и перерос в пожар. Столб черного дыма можно было увидеть за несколько километров.

В полиции сообщили, что ранения получили пятеро остальных пожарных, полицейский и, по крайней мере, еще шесть местных жителей. Один из пожарных получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

Расследование инцидента продолжается.

Напомним, в американском городе Гейтсвилл (штат Техас) на строительной площадке рядом с больницей прогремел мощный взрыв. Один человек погиб, пострадали еще 12. 

Также в конце апреля в США произошел взрыв на НПЗ: были десятки пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Взрыв газа в США убил пожарного и снес несколько зданий". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Associated Press

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь