Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Австралии кот наелся транквилизаторов и кокаина

В одну из ветеринарных клиник в Сиднее был доставлен кот с учащенным сердцебиением и расширенными зрачками. В результате обследования выяснилось, что животное находилось под воздействием кокаина и транквилизаторов.

Владелец животного утверждал, что восьмимесячный гималайский кот не ел ядовитые растения, заплесневелую пишу и не принимал лекарства.

Кота поместили в клетку, где он начал в панике метаться. Попытки взять у него анализы крови и измерить температуру оказались безуспешными, так как животное находилось в состоянии сильного стресса.

Тогда ветеринары позвонили супруге владельца кота, которая рассказала, что животное случайно оказалось запертым в буфете, где стояли тарелки со следами кокаина, оставшиеся от вечеринки. Она предположила, что кот мог слизать остатки кокаина, что и стало причиной его странного состояния.

Поскольку по австралийским законам ветеринары не обязаны сообщать о подобных происшествиях в полицию, то они лишь посоветовали владельцу кота тщательнее следить за своим питомцем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Австралии кот наелся транквилизаторов и кокаина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь