В Бельгии столкнулись пассажирский и товарный поезда, есть жертвы и раненые

6 Июня 2016, 04:02

Мэр Сен-Жорж-сюр-Мез Франсис Дежон назвал охарактеризовал столкновение как "очень сильное"

<p><span>Мэр Сен-Жорж-сюр-Мез Франсис Дежон назвал охарактеризовал столкновение как «очень сильное», фото AFP</span></p>
Мэр Сен-Жорж-сюр-Мез Франсис Дежон назвал охарактеризовал столкновение как «очень сильное», фото AFP

По меньшей мере три человека погибли, еще 40 пострадали при столкновении пассажирского и грузового поездов в Бельгии. Об этом сообщает в понедельник, 6 июня, Belga со ссылкой на власти муниципалитета Сен-Жорж-сюр-Мез.

Крушение произошло в воскресенье, 5 июня, около 23:00 по местному времени в местечке Эрмаль-Сю-Юи на границе коммун Сен-Жорж-сюр-Мез и Анжи в провинции Лье. По данным Бельгийских железных дорог, пассажирский поезд врезался в хвостовую часть грузового состава, в результате с рельсов сошли два из шести пассажирских вагонов.

Мэр Сен-Жорж-сюр-Мез Франсис Дежон назвал охарактеризовал столкновение как "очень сильное". Причины случившегося пока не называются. На месте происшествия работают экстренные службы.

В феврале 2010 года в результате столкновения двух пассажирских поездов около бельгийского городка Буизинген погибли 18 человек, более ста получили ранения. Причиной ЧП стал проезд одного из поездов на запрещающий сигнал светофора.

Вы сейчас просматриваете новость "В Бельгии столкнулись пассажирский и товарный поезда, есть жертвы и раненые". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...