В Бразилии во время тюремного бунта заключенные съели двух узников

18 Октября 2016, 05:43

Чиновники отрицают вероятность каннибализма, но у родственников погибших своя версия 

В бразильской тюрьме зэки подняли бунт. Фото: AFP
В бразильской тюрьме зэки подняли бунт. Фото: AFP

Во время восстания в бразильской тюрьме заключенные убили, расчленили и съели двоих узников, сообщает издание The Independent.

Об этом в интервью журналистам рассказал отец одного из погибших. Он получил эту информацию от свидетеля происшествия. Ему сообщили, что 40 человек накинулись на двоих заключенных, закололи их, подвесили, чтобы выпустить кровь, а затем расчленили своих жертв и скормили их толпе.

По словам одного из заключенных, его били молотком, чтобы заставить есть человеческую плоть.

Министерство исправительных дел  подтвердило факт исчезновения двух человек во время беспорядков, однако чиновники отрицают вероятность каннибализма. При этом в тюрьме содержатся члены преступной группировки, которые попали туда по обвинениям в поедании людей.

Напомним, бунт начался с того, что заключенные взяли в заложники восьмерых посетителей и двоих охранников. Причиной восстания стала переполненность исправительного центра – его вместимость составляет 120 человек, однако реальное количество заключенных насчитывает 350.

По последним данным, в ходе бунта погибли 25 человек.

Вы сейчас просматриваете новость "В Бразилии во время тюремного бунта заключенные съели двух узников". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...